13:02 

Изливая мысли.

Carevnalana
Люди как карандаши – каждый рисует жизнь себе сам. Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше!
Ну, что сегодня уже наступили долгожданные выходные. После которых уже наступит возможно рабочая неделя! И страшно и хочется. Хотя, чего бояться я же не дура последняя. Я умею работать и хочу очень. Трудолюбива и аккуратная. Это я считаю у меня не отнять! Ладно, что тут загадывать поживем увидем.

Даже не знаю, что будет дальше с Витей т.к. он себя ведет порой не понятно по отношению ко мне. Я понимаю, что за такой короткий период (2 недели) нельзя по любить человека я этого и не жду, но все же хочется хоть чего-то хорошего или приятного. Сейчас я этого не чувствую! Начала общаться с парнем с другого города ничего такой положительный занимается спортом не пьют ...даже не курит! Но это пока друг с которым можно поговорить по душам! Ничего большего, но он сказал, что он сумасшедший и что может приехать ко мне, но путь то не близкий 12 часов езды. Аж, дух захватывает. Он спрашивал про парня я сказала, что его нет. И это ведь правда. Я не считаю, что Витя мой парень и он сам думаю не считает, что я для него родной человек. Так чтобы было веселее. Есть кому позвонить, есть кого обнять и позаботиться (хотя последнее очень редко за ним замечаю.) Иногда даже грубость проскальзывает. И мне от этого обидно. Но что поделаешь пока вокруг меня такие люди.


URL
   

Мечта в душе

главная